Любимой

Нам лучше с вами
не встречаться,
Всему сопутствует предел,
Дарили вы частицу счастья,
Я в вас жар-птицу разглядел.
Такую милую принцессу,
С открытой ласковой душой,
Как было с вами интересно,
Дышать романтикой большой.
Вы сразу стали моей музой,
Хотелось вас обожествлять,
Отбросить с мыслей тяжесть груза,
Себя загадкой окрылять.
И взгляд, и нежная улыбка,
С волшебных, сказочных планет,
Любви возвышенной и пылкой,
Которой не было и нет.
В отрезке времени суровом,
Где рынок, гонка мыслей, стресс,
При этом праздновать хреново,
Не манит творческий прогресс.
Не позволительно сегодня,
На вас красавицу смотреть,
Тонуть в мечтах глубоководных
И чувством искренним гореть.
Не то, что раньше, петь романсы,
У вас желанной под окном,
И танцевать под звуки вальса,
Мечтая страстно об одном.
Чтоб никогда не расставаться,
Минуты сладкие делить
И созерцать земное счастье,
Крепить любви священной нить.
А нынче радоваться сердцем,
Что вы желанная в семье,
Есть на кого вам опереться,
С любовью жаркой на уме.
Готов всегда плечо подставить,
Ваш замечательный супруг,
Звезду он с неба вам достанет
И разомкнет сомнений круг.
Что вы ему принадлежите,
Я понимаю, как никто,
Минутой каждой дорожите,
Скажу спасибо вам за то.
Что побеждает светлый разум,
Смешной романтики мечты,
В которой можно все и сразу,
И вы божественно чисты.
И дай вам Бог всегда держаться,
В тревожных буднях на плаву,
На мой буклет не обижаться,
Что вас волшебницей зову.