45-летие семьи

С глубоким чувством благодарности
За 45 совместных лет,
В семье прекрасной я был счастлив,
Оставлен мной духовный след.
Работы творческой во времени,
Свое на миг счастливый мнение,
В пространстве прожитый момент,
Семьи большой авторитет.
Как смог отобразил в куплетах,
Родных и близких сложный путь,
Стремился что-то посоветовать,
Порой расслабиться чуть-чуть.
И мирно здравствовать на свете
В любви возвышенной, большой,
Встречать закаты и рассветы,
Открытым сердцем и душой.
Мгновением промчались годы,
Под необъятным небосводом,
В достатке всей семьей живем,
Не мерзнем в гнездышке своем.
Дождались наконец то внуков
Дмитрий, Виктория, Анюта,
Имеют золотые руки
Живут с надеждой и мечтой.
Царит взаимопонимание,
В семейном маленьком кругу,
Знаки всеобщего внимания,
Зовут покорного слугу.
Вперед к сияющим вершинам,
Под путеводною звездой,
При суете в делах рутинных,
Крепиться на передовой.
И в полный рост по воле Божьей,
Вперед уверенно шагать,
Вершить делами осторожно,
Всегда друг другу помогать.
Серьезным искренним советом
Поддержкой в суетных делах
И чтоб порадовались дети,
Материальной искрой благ.
Благодарю Вас за поддержку
За помощь вникнуть в дела суть
И пожелания успехов,
Тепло, заботу и уют.