Юле

От всей души сердечно поздравляем
И в этот летний, августовский день
Веселья, радости и счастья пожелаем,
Грядущих сокровенных перемен.
В семье прекрасной и уюта и достатка,
Взаимопонимания во всем,
Пусть в небе звезды дальше светят ярко,
Сердца горят любовью и огнем.
А дочери улыбкой вдохновляют
Порадуют родителей в делах,
Погасят, словом ласковым усталость,
Принцессами предстанут в сладких снах.
И с ранних лет тебе по дому помогают
Виктория и Аннушка вдвоем
И от забот мирских не убегают,
Стремятся нежностью обогревать свой дом.
Пусть ладится у вас погода в доме,
Звезда Востока празднично горит,
Чтоб чувствовалась сладкая истома,
Хотелось ласку ближнему дарить.
Веселья, настроения, терпения,
Расслабиться и в праздничные дни,
Своей улыбкой черпать вдохновение
И в памяти с любовью все хранить.
Будь счастлива в семейном окружении,
Цени любовь, подарена судьбой,
Дари своей улыбкой настроение,
Веди семью родную за собой.
Успехов и удачи в сложных буднях,
Царит в сердцах и мир и доброта,
Решайте все вопросы обоюдно
И настежь смело открывайте ворота.
Желаем здравствовать беспечно и уверенно,
Растить в любви прекрасных дочерей
И пусть сердца обогревают стены,
Почувствуется счастье матерей.