Вике 7 лет

Семь лет прекрасная познания пора,
Все интересно в мире окружающем
И Ты на взводе с раннего утра,
От всех нас принимаешь пожелания.
Подарки и красивых слов поток,
Мы все Виктория тобою восхищаемся,
Ответственно ты делаешь урок,
Как взрослая упорно занимаешься.
Сестричке Аннушке особенный пример,
Она сейчас во всем тебя копирует,
С любовью благодарной на уме
Во все твои она вникает игры.
Ты победительница в творческих делах
Прекрасно, подготовленная к школе,
Читаешь выразительно слова,
Ведущие во всем играешь роли.
Есть внутренняя неуверенность в себе
Стремление посамоутверждаться,
Делами проявиться, чтоб в судьбе
Ковать самой безоблачное счастье.
Внимательная, чуткая и скромная,
Осваиваешь трудности в момент,
Тебя не навестит тоска зеленая,
Направит в путь родительский совет.
Пусть все желания заветные сбываются,
Старайся ограждаться от невзгод,
Судьба подарит творческое счастье,
Неповторимый мирный небосвод.
Всегда сопутствует везение, удача
И окружают милые друзья,
Решай сама серьезные задачи,
Смотри вперед уверенно в глаза.
А в праздничный, желанный день рождения
Расслабься и душой повеселись,
Виктория с любовью и почтением,
Желаем в счастье здравствовать всю жизнь.