44 года семьи

Сорок четыре светлых года
Прошли как скоротечный миг,
Мы просто времени в угоду,
Тонули взором в мире книг.
В далеком времени глубоком,
Нас обогрел 20 век,
Мы окунулись в том потоке
И нам сопутствовал успех.
Мы расписались в то мгновение
И стали мужем и женой,
Поплыли быстро по течению,
Ты стала близкой и родной.
Работа, дети и учеба
Хоть ноша эта по плечу,
Когда желанная зазноба,
Легко и просто – не шучу.
Прошло то сказочное время
И словно не было проблем,
Все сделать правильно сумели
И счастье улыбнулось всем.
Образование серьезное,
На службе слава и почет,
Живем по писаным законам,
Заботы мелкие не в счет.
Сегодня здравствуем успешно
В достатке, радости, тепле,
Нас не тревожит климат здешний,
Хватает пищи на столе.
Не бедствуют и наши дети,
У них все ладится в семье,
Обуты, сыты и одеты,
Находят сами свет во мгле.
Растут нам в радость внук и внучки,
Приятно созерцать их рост,
И волшебство в простых поступках,
Особенный духовный взлет.
Благодарю судьбу и Бога,
За счастье в доме и покой,
Мы сами люди правил строгих
И не махнем на все рукой.
Спасибо вам родные, близкие,
Особо детям и жене,
За ваши теплые улыбки,
В чужой, но нам родной стране.