Прощальное
Я вас прошу: забудем эту глупость,
Пожалуйста, не надо вспоминать,
Не надо наговаривать на юность,
Наивность безрассудством называть.
Прощу непонимание, насмешки,
Вы теплоты иллюзию простите:
Мы не пустые шахматные пешки -
Живые люди, что ни говорите.
Мне очень жаль, друзьями мы не стали,
Я недругом не стану никогда.
Совсем не изменилась я с годами:
Добра вам всем желаю, как всегда.
И если в вашем сердце лёд растает,
Душа моя открыта и жива,
Быть может, мы приятелями станем,
Не поминайте лихом, счастья вам!
2015