Сейчас мой сон недолог и глубок...
Сейчас мой сон недолог и глубок,
Освежает и без сновидений.
Пять часов формируют клубок
Мыслей образно-новых течений.
Я наяву летаю в облаках,
Вижу мир сквозь века и пространство,
Но мечтаю не в дальних мирах -
На Земле обрести постоянство.
2015