ЭХО СОЗВУЧЬЯ
Аудиозапись
Совместно с Подставной Владимир Николаевич
Спасибо , Дружище за вдохновение!
Ольга Стельмах - В этом мире я только прохожий
Подставной Владимир Николаевич
Взбесился ветер, друг отчаянный-
Сил не жалеет впопыхах.
Сижу в ночи, как неприкаянный:
Бессонницей--тоска в очах.
В проём окошка Месяц мутный
Направил свой понурый взгляд,
И бликами, что пёс приблудный,
Лицо мне лижет невпопад.
Надменной грустью вторит бремя
В пространстве тёмно-голубом:
Увы, проходит жизни время
В кружащемся миру земном!
Терзают сердце думы томные:
Того, что было не вернуть!
Сбивают ритмы монотонные....
Нет, мне сегодня не уснуть!
Прощу ль своим врагам напраслину,
Несправедливую вражду?!
Стаканом горькой вновь отпраздную
В себя вплетённую Судьбу...
Александр Киян
Искал я в мире пробуждений :
Тепла Весны и нежных слов ,
Склонился Месяц очень бледный,
Над откровеньем моих снов.
Давно забытою дорогой ,
В ночнушке бродит Тишина,
Приблудный пёс воткнулся в ногу,
Душа мечтой озарена.
А в ритмах Сердца многотонных,
Созвучьям эха мчат года ,
Без серенад грустят балконы,
Несётся вскачь тревог орда.
Ржавеют Судьбы , а стаканы ,
Они ещё послужат нам ,
Когда Любовь из пепла встанет ,
На зло завистникам -врагам !