БЕЗУТЕШНАЯ ГРУСТЬ
Бегут года неумолимо ,
С недавних пор стал замечать ,
Любовь промчалась молча мимо ,
Слегка коснувшись чуть плеча.
Проникла изморозь- тревога ,
Во глубь моей живой души.
Печали , боли очень много,
Я змей клубок разворошил.
Стекают сумерки дождями,
На тёмном небе блещет свет,
От бликов звёзд мерцает пламя,
Но в нём тепла ни грамма нет!