ВОКАЛОМ БУРЛЯЩЕЙ ВОЛНЫ

ВОКАЛОМ   БУРЛЯЩЕЙ   ВОЛНЫ
Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
Со Всемирным Днём Поэзии!!!
 
ga-lucia
.......
Вьюга, вьюга - творений подруга,
Свою песню под вечер поёт,
Ты заводишь меня с полукруга,
Но ко мне ты сейчас не придёшь ...
 
А потом ты в камине скучаешь,
Тонким свистом по струнам души,
И опять ты меня задеваешь,
Замолкая потом, в тиши ...
 
Тонкой струйкой дымит сигарета,
Будто в дым ты одета сама,
Ты виденье моё в бликах света
С коньячком, что покрепче вина ...
........
 
Александр Киян
 
Со вьюгой-подругой
Ты в гости придёшь ,
Мать станет свекрухой,
Свидетелем дождь.
 
Извечною сказкой
Развратница ночь.
Уйдёт на карачках ,
Под утро лишь прочь.
 
Подымем бокалы
Забвенья весны.
Сольёмся вокалом
Бурлящей волны !