Двадцатое. Март. ( Эхо на стихи Ольги Бориной "Неширокий..."

"Двадцатое. Март. В моде белый... увы".(с)
 
Двадцатое. Март. Только белый, увы,
Надолго, наверное, в тренде.
Природы капризы для нас не новы -
Черкнут оппоненты в комментах.
 
Выстуживать душу стремится метель,
От злости неистово воя,
Но только утихнет - поёт свиристель,
Готовится к встрече с весною.
 
Растают сугробы и с вешней водой
Умчатся, тревоги, печали...
Как Феникс, опять возродится любовь,
И всё повторится сначала.