Сель. На стихи "Ртуть" автор Соболев Сергей

Сель. На стихи "Ртуть" автор Соболев Сергей
 
Дождь по крыше, Тяжел,
как ртуть,
от ударов звенела
жесть
и воды дождевая
муть
совершала как-будто
месть.
По дороге бурлил
поток,
выбирая бездушно
цель,
как безумный зловещий
кок,
кашеварил сегодня
сель...