АРОМАТ ЖЕНЩИНЫ

АРОМАТ     ЖЕНЩИНЫ

Аудиозапись

SUNO +
 
 
Женщина пахнет :
 
Майской грозой,
 
Сладкою фантой ,
 
Мятной пыльцой.
 
 
Сочной малиной ,
 
Терпким вином,
 
Негой невинной,
 
Пеной хмельной.
 
 
Страстью тигрицы,
 
Рожью златой,
 
Тмином , корицей,
 
И берестой.
 
 
Сказкой , Принцессой ,
 
Зимней пургой,
 
Хвоей из леса...
 
Вдоволь всего.
 
 
Залпами истин
 
Строки гремят,
 
Очень таинствен
 
Тот аромат !
 
 
Любви и Счастья!