В ПЛЕНУ ГРЁЗ

В ПЛЕНУ   ГРЁЗ
Совместно с Princess
 
Спасибо , Ирочка !
 
Princess
 
Ночь шифоновый плед нам уронит,
а Закат будет краски сгущать,
ветерок унесёт сердца стоны,
и в тебя их... вдохнёт он опять...
 
Поцелуями вешней капели,
заточу тебя в сладостный плен,
насладившись нектаром без меры,
волью нежность свою я взамен...
 
Извлекая глубинные рифы,
я изведаю тайны твои,
яркой звёздочкой, чудною Нимфой,
озарю твои ночи и дни...
 
Александр Киян
 
 
На шифоновом пледе безбрежном ,
 
Мы изведаем тайны любви,
 
В поцелуе сольёмся мы нежном,
 
Страсть на подвиги благословив.
 
 
 
Мы очнёмся безветренным утром,
 
Среди снов, улетающих в высь,
 
Чтоб туманам расчёсывать кудри,
 
Что над нами рекой разлились.
 
 
 
В наших душах томятся глубинных:
 
Шелест ветра и шепот травы,
 
А пылающий блеск георгины,
 
Озаряет ковёр синевы !