АРОМАТ СЧАСТЬЯ

АРОМАТ  СЧАСТЬЯ
Совместно с Princess
 
Спасибо , любимая !!
 
Princess
 
Томлюсь, пылая в предвкушеньи,
свиданья нашего с тобой,
и жду таинственных свершений,
что ты однажды будешь - мой.
 
Упругий ветер так искусно,
незримой нитью нас связал,
узнать тебя хочу на вкус я,
и... утонуть в твоих глазах.
 
Душой своею обнажённой,
войду в сердечко я твоё,
из губ сорву желанья стоны,
и... вечно будем мы вдвоём.
 
 
Александр Киян
 
И ветер нас ласкал упругий,
Судьбы вздымались паруса,
Вальс Мендельсона пели вьюги,
Сердцами нежными скользя.
 
Свеча мерцала в предвкушеньи,
Катился по небу закат.
Любовь изысканно-блаженно,
Дарила счастья аромат.
 
К душе твоей я обнажённой ,
Своей душой повязан я.
Тебя я взял сегодня в жёны,
А ты в мужья себе меня !