пЭрлы Стенли Гарднера

пЭрлы Стенли Гарднера
Стенли Гарднер Эрл,
Сочинив нам "перл",
С адвокатом Перри,
Стал он жанра пэром.
 
С ним щекочем нервы,
Каждая там стерва
Думает как первым...
Умыкнуть бы перлы!
 
Только скучно, сэры,
До иль после, в двери
Ломитесь вы мэра!
...Англо-саксов terrа...