Где ж златой пятачок...

Где ж златой пятачок...
Я в хрустальную рюмку
Нацежу коньячок,
И с хрустящею хрумкой,
О, вгрызусь в балычок!
 
Сочно в нежную мякоть
Мой вонзится клычок,
Пусть осенняя слякоть,
Я игрив как бычок...
 
Страшен пусть где-то тать,
Пьяный я-дурачок,
Девки нежная прядь,
Миленький пустячок.
 
Лайкру бережно глажу,
Строен так каблучок,
Младость кончится даже,
Где ж златой пятачок!
 
Нет ключей золотых,
Слишком мягок металл,
Нет в живых уж иных,
Где же мой капитал...
 
Вновь введу сладкий яд
В кровь натруженных жил,
Мой рассеянный взгляд,
Жил...тужил, не тужил...
 
Полон лаковый ЗИЛ,
Голой плОти наяд...
Эх, хватило бы сил...
То ли в рай, то ли в ад.
 
2016