Тебе

Не исходила Гималаи,
В Сахаре не плутала я
Не знаю, как там самураи
Живут,и где исток ручья,
Что в нашу речку затекает
И в море воды с ней несет?
Мой разум многого не знает:
И как устроен самолет,
И что вулкан на днях проснулся 
У дальней сопки за горой,
И то ,что ты мне улыбнулся,
Своей улыбкою простой)