Донне

Под ажурною мантильей
Вижу прелесть губ твоих
Здесь, в родной моей Севилье
Нет нежней,прекрасней их,
Как и глаз твоих лазури,
Подаривших блеск луне
В них исток душевной бури,
Разыгравшейся во мне