Мужской любовный монолог

Я люблю тебя любую,
В милых тапочках, в халате,
Поэтичную такую,
На работе и на party
В бигуди, сметанной маске,
Без помады, макияжа
Щёк твоих румяных краски
Колоритнее и краше
А когда борщец ты сваришь,
С бурачком, цыбулей ,салом 
Праздник живота подаришь 
Становлюсь парнишкой шалым
Подхвачу тебя,пушинку,
Закружу и зацелую
Мою стройную осинку.....
Я люблю тебя любую