В БЕСПРОСВЕТНОМ БРЕДУ

отзыв на стихи"Бессонница"авт. Сочинительница стихов
 
В беспросветном бреду
**********************************************
Стоит только улечься в кровать,
Смежить веки, начать засыпать,-
Чую, - кто -то крадётся опять
И пытается сон воровать.
 
Посягает не только на сны,-
Портит яркие краски весны.
Он и солнце припрятал в подвал.
А, по - честному, - так ведь достал !
 
И друзей всех моих своровал,
За пятак их кому -то продал...
Своего уж не вижу лица,
Ничего, я найду подлеца !
 
В беспросветном бреду я тащусь.
На расправу никак не решусь,
Чтобы взять мне за горло его.
Ведь внутри он меня самого !...
 
вдохновение здесь