ОТОГРЕЮ ТЕБЯ НЕЗЕМНОЮ ЛЮБОВЬЮ

Отогрею тебя
******************************
Отогрею тебя неземною любовью.
Льдинку в сердце холодную, я растоплю.
Твою боль и тревоги отпущу я на волю.
И, потухший огонь вновь в душе распалю.
 
Когда мимо проходишь, оглянись невзначай.
Встречный взгляд мой поймай и, застывши на миг,
Загляни прямо в сердце, и растает печаль.
Ручейки наших душ вмиг сольются в родник !
 
Плотный сумрак уйдёт из души постепенно
И вернётся к тебе твой потерянный рай.
Обещаю - всегда будет так, непременно.
Только всё ж поскорее меня выбирай !
 
Снова яркое солнце на небе засветит,
Будешь ты улыбаться и верить мечте.
Мы с тобой будем петь и смеяться, как дети.
И летать, словно птицы в голубой высоте !
 
эхо на стихи "Солнечные сумерки" авт.Малинов Сергей
вдохновение здесь - https://poembook.ru/poem/1830988-solnechnye-sumerki