Мой возлюбленный - человек АМФИБИЯ

****************************************
Ищу тебя, внебрачный сын морской,
Глубины моря держат тебя крепко.
И потому мы видимся так редко,
В пучину злую, я смотрю с тоской.
 
Когда волна мне выкинет на берег
Со дна морского мокрого тебя,
Я жарко обниму, прижмусь любя.
И час свидания нам рок отмерит.
 
Потом уйдёшь с акулой "БибигУ"
На дно морское, тайны укрывая.
Мне остаётся тихо умирая,
Стоять на одиноком берегу.
******************************************
 
на стихи"Дети моря"авт. Бензахар Эдуард