Бессонница

Я давно замечаю, что кто-то крадет мои сны.
Я пытаюсь уснуть, но горю в беспросветном бреду.
Он крадет мое солнце - я больше не вижу весны.
Я пытаюсь куда-то идти, но давно никуда не иду.
 
Все как будто бы то же. Но я уже больше не та.
Я искала друзей - а нашла только маски друзей.
Я боюсь пустоты - но вокруг лишь одна пустота.
Я как будто оглохла: я слышу лишь крики теней.
 
Я хочу перемен, но не жду никаких перемен.
А таинственный кто-то мне нагло смеется в лицо.
Он крадет мою душу, ничего не давая взамен.
И мне нужно на что-то решиться в конце концов.