Девушке с красивыми глазами

Волосы, как шелковые нити
Я любуюсь этой красотой
Ленту голубую не ищите,
Я похитил бантик голубой
Девушка с красивыми глазами,
Образ Ваш храню я до сих пор
И сейчас стою я перед Вами.
И в смущении прячу нежный взор