Напомнил Николай Трофимов

.................Погибшим подводникам "Курска"..................
В стон: «Память вечная подводникам-страдальцам!»
 
Как страшно задыхаться под водой,
О помощи сигналами стучаться,
Так выжить хочется, когда ты молодой!....
А радио поёт и веселит нас,
Как будто не случилось ничего…
Лишь церкви будут Господу молиться,
Испрашивая помощи Его.
 
Простые люди сердцем отозвались
На горе близких, слёзы матерей,
И по копейке деньги собирались
Со всей России семьям тех парней.
( Из архива 2000 года).
 
"Помогите, ребята!")