Только где я, и ни капельки дальше.... Ответ Игорю Косинь ...

Только где я, и ни капельки дальше....  Ответ Игорю Косинь ...
( P. Mauriat - L'ete Indien )
 
 
СЛОВА, СЛОВА! ДА ЧТО ОНИ ЗНАЧАТ?
Косинь Игорь
 
Слова, слова! Да что они значат?
А значат лишь то — не могу я иначе.
Лишь там, где ты, и ни капелькой дальше,
Вдыхать тебя, где ни грамма нет фальши.
 
Писать стихи, где блистание лета,
Так — от мечты, и почти до рассвета.
И от печали, до радостей крика,
Слова шептать нежно, нежно и тихо.
 
Лишь там, где ты и ни капелькой дальше.
Хочу я быть, где дыхание наше
Все совпадает синхронностью века,
Так — от мечты и совсем до рассвета.
 
ga-lucia
 
Только где я, и ни капельки дальше,
Эти слова, без обиды и фальши,
Я их ждала, когда снова в грехах,
Сможешь держать мои чувства в руках ...
 
Может и даже, того не случится,
Вихрем взлетит полуночная птица,
И унесет наши чувства в миры,
Там где не сыщешь коварной игры ....
 
Там где рассвет очень яркий горящий,
И поцелуй твой такой настоящий
Я тебя нежно рукой обниму,
И поцелую, так быть по сему ...
_______________
Ответ Игорю Косинь...