Слова, слова! Да что они значат?

Слова, слова! Да что они значат?
Слова, слова! Да что они значат?
А значат лишь то — не могу я иначе.
Лишь там, где ты, и ни капелькой дальше,
Вдыхать тебя, где ни грамма нет фальши.
 
Писать стихи, где блистание лета,
Так — от мечты, и почти до рассвета.
И от печали, до радостей крика,
Слова шептать нежно, нежно и тихо.
 
Лишь там, где ты и ни капелькой дальше.
Хочу я быть, где дыхание наше
Все совпадает синхронностью века,
Так — от мечты и совсем до рассвета.