Тебя не выбирала, ..... Ответ Игорю Косинь ...

Тебя не выбирала, ..... Ответ Игорю Косинь ...
( Seba - Crockett )
 
ТЕБЯ БЫ СНОВА ВЫБРАЛ - МЕНЯ ЗА ТО ПРОСТИ!
Косинь Игорь
 
Когда бы был я нужен,
Пришла издалека.
И наш тишайший ужин.
И треск в печи огня.
 
А время вдруг исчезнет.
И лишь огонь свечи.
Не говори про нежность.
Давай же помолчим!
 
В молчании так много
Не сказано, и что?
Дарованы мы богу.
И двое нас за то.
 
Мы в пьесе не играем,
Мы пишем книгу всю.
Изгнанники из рая.
Мы грешники в краю.
 
Мы двое в этой книге.
Ты нас перекрести.
Тебя бы снова выбрал -
Меня за то прости!
___________
 
ga-lucia
 
Тебя не выбирала,
А вышло так само,
И музыки нам мало,
Когда вокруг вино.
 
Его мы пили вместе,
За шторой бытия,
И позабыв о чести,
Тогда смущалась я.
 
Тобою брежу снова,
Той ночи кутерьма,
И сказано так много,
В то верю я сама.
 
И эти наши пьесы,
Совсем уж не о нас,
И нами правят бесы,
Опять смущая глаз.
 
И снова нам не спится,
В той трепетной ночи,
Взлетает счастьем птица,
Мне в двери постучи.
 
И я тебе открою,
Тебя ждала давно,
С открытою душою,
Мы снова пьём вино ...
 
Косинь Игорь
 
Ах бесы, бесы, бесы!
Куда же нам их деть.
Написанные пьесы -
Играть их нам и петь!
 
Струится вечер томный.
Сиянье твоих глаз.
С тобой я не бездомный,
Ну, пусть на миг, на час!
 
ga-lucia
 
А я с тобой чумная,
Зачем в любовь играть,
То вроде погибаю,
А то, зову опять ...
 
А где ты, где ты, милый,
Опять забыла роль,
Не пьеса, будто вилы,
Втыкают бесы вновь ....
_____________
Ответ Игрю Косинь...