От одиночества сейчас тебя спасу, ... Ответ Игорю Косинь ..

От одиночества сейчас тебя спасу, ...  Ответ Игорю Косинь ..
( Pavlo - Viola )
 
ОТ ОДИНОЧЕСТВА МЕНЯ УБЕРЕГИ
Косинь Игорь
 
(Картина Fabian Perez)
 
От одиночества меня убереги.
Побудь со мной, ну так, совсем немного.
Смывают снег весенние дожди.
Рисуют линии у моего порога.
 
Они ведут незримою тропой,
И мне бежать тебе, тебе навстречу.
И слышать — мой, ты только, только мой!
Да обними меня еще за плечи!
 
Еще целуй, целуй, люби меня -
Мне шепот слушать твой, неистовый, знакомый.
Среди весеннего полуночи огня,
Друг друга вспомним, будто знали — вспомним!
 
От одиночества меня убереги!
Ну пусть на миг, мгновение, на вечность.
А за окном весенние дожди,
Смывают зиму, напрочь! В бесконечность...
 
ga-lucia
 
От одиночества сейчас тебя спасу,
Пригрею своим словом, очень нежным,
Пусть даже в этом, тронутом часу,
Мои желания будут с трепетом поспешным ...
 
И поцелую, трону колкость губ,
Нежданным обольстительным лобзанием,
Уступами, вновь буду брать уступ,
И лишь приправлю нашу страсть молчанием ...
 
И будет тишина, как сладкий мёд,
Как яркий трепет, чувства тонкие мембраны,
Я буду целовать тебя взахлёб,
Чтобы лечить от одиночества все раны ...
 
Чтобы касаться трепетом души,
И выпустить тебя из этой жуткой клетки,
Пожалуйста, пиши, пиши, пиши,
Пусть это будут в наших чувствах метки
______________
Ответ Игорю Косинь...