Под маскою коварной королевы, ....

Под маскою коварной королевы,   ....
( Marga Sol - Around Me (Deep Chill RMX) )
 
Под маскою коварной королевы,
Скрывалось её истины лицо.
Как гордостью священна её плева,
И скулы будто тронуты свинцом ...
 
Глаза холодные, как твердь пучины,
Утонешь там, и не увидишь дна.
И ни одна прелюдия мужчины,
Для ней была до искуса пьяна.
 
Она вкушала их, взахлёб глотая,
Облизывая их лишь язычком.
Всё прелести, желанья попирая,
Приправив чувства смоченным кнутом ...
 
И эта боль так сладка, до безумства,
Готовы всё отдать за этот кайф,
И падают мужчины, вольнодумство,
Зовут несчастных с этой девой в рай ....
_______________
(авторское)
ga-lucia
15.03.2018г.