Тебя бы снова выбрал - меня за то прости!

Тебя бы снова выбрал - меня за то прости!
Когда бы был я нужен,
Пришла издалека.
И наш тишайший ужин.
И треск в печи огня.
 
А время вдруг исчезнет.
И лишь огонь свечи.
Не говори про нежность.
Давай же помолчим!
 
В молчании так много
Не сказано, и что?
Дарованы мы богу.
И двое нас за то.
 
Мы в пьесе не играем,
Мы пишем книгу всю.
Изгнанники из рая.
Мы грешники в краю.
 
Мы двое в этой книге.
Ты нас перекрести.
Тебя бы снова выбрал -
Меня за то прости!