Давай ты просто скажешь мне люблю...

Давай ты просто скажешь мне люблю...
Давай ты просто скажешь мне "люблю"
И навсегда останешься со мною - 
Окажется грусть равною нулю,
И крылья вдруг возникнут за спиною!

Давай ко мне ты просто так придёшь,
Покажешься всё, что мысленно творится,
И на руках доверчиво уснёшь,
И чудо обязательно случится!

Давай обнимешь крепкою рукой,
И никогда не крикнешь, не отпустишь,
И станет мир для нас с тобой другой
И счастья ты со мною не пропустишь !