Как тебя...

Как тебя...
Я знаю: обо мне не вспонишь больше,
Не улыбнёшься, виду не подашь,
Не постоишь со мной немного дольше
И руку подержать свою не дашь,

Твои глаза не засеяют снова,
Твоих ключиц рука не ощутит,
Не уведёшь, не скажешь мне ни слова,
Никто на встречу больше не умчит...

А как же мне хотелось быть с тобою,
Иметь того, кто может защитить,
И попрощаться с вечною тоскою,
И мир всем сердцем ,как тебя, любить !