Не женись!

Не женись!
За месяцем месяц, не вдруг, постепенно,
Углы притупятся, спадут обороты...
И, как-то, в беседе, друзьям откровенно
Взболтнёшь, что достали сыны-обормоты,
Супруга, красавица в прошлом, сдала,
И что ваша двушка безбожно мала...
И то, что животик пивной на подходе,
И тёща-змея, как разведчик Моссада,
У бедного зятя изъяны находит...
У Лануса бок теранул, вот досада!
И стало зарплаты, увы, не хватать,
И цены, как дрожжи, растут, твою мать…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А, ведь, начиналось красиво, со вздохов...
Но, кто же мог знать, что потом всё так плохо?!
 
Март 2018г.