Королева Привлекательного Веса

Королева Привлекательного Веса
Пусть каждый выбирает свой формат,
Кому не по нутру фигура пышки.
Пускай диетам преданность хранят
Костлявые, прыщавые глупышки.
 
А я, как роза в царственном саду,
Пленяю всех и формами, и нравом.
В спортзалы не зовите, не пойду -
Я весом пользуюсь своим по праву!
 
Когда я парком шествую, за мной -
Толпой плетутся верные фанаты
И круглый год я, летом и зимой,
В одном размере – в два мужских обхвата!
 
На зависть всем батальный мой размер,
(У пышногрудых столько перевесов!)
Увидев прелесть моих задних полусфер,
Теряли разум и подросток, и профессор.
 
Не пейте, дамы, жиденький кефир
И не давитесь гречкой спозаранку,
Отныне друг вам и товарищ – жир,
Отныне вам подруга – оттоманка*!
 
Забейте, дамочки, на фитнес и ходьбу,
На плаванье в бассейне, полном хлорки.
Как страшный сон забудьте худобу,
В тарелочку кладите пищу горкой!
 
Пусть сдохнут все завистницы за раз!
Скопытятся от голода, депрессий.
Быть пышной дамой – это высший класс!
Быть Королевой Привлекательного Веса.
 
Оттома́нка* — широкий диван без спинки или с одной спинкой у изголовья, реже с двумя подлокотниками. Часто покрывается ковром или материей.
16.03.18