Стихийное

Рвал ветер волны
Жадно и отчаянно
На смешанных с водою
Небесах,
Скелеты кораблей
Ко дну причаливал
И на могилах
Брызгами плясал.
 
Шторм был сражён безумием,
Но, при смерти,
Швырял о скалы птиц –
Куда ни кинь…
Уснул. И, светом плача,
Встали призраки
Невидимой гробницы –
Маяки…