Кто на ёлочке живёт - игра-загадка

для детей 3-4 года
 
Кто на ёлочке живёт?
Может, это бегемот? (нет)
 
Может, там живёт лягушка
Или бабушка-старушка? (нет)
 
Там, в дупле, живёт медведь -
Это правильный ответ? (нет)
 
Может, заяц там живёт? (нет)
Ну, а может, кашалот?.. (нет)
 
Всем давно известно деткам,
Что живёт на ёлке (белка!)