Лучше уж легенда...

Продолжение феерии ( стих Марата Гарданова)
 
... ... ... ... ...
 
Сердца стучали в унисон...
Был каждый - ангела добрей...
 
- Как я люблю тебя, Ассоль!
- Как я ждала тебя, О, Грэй!
 
... ... ...
 
За стол, как на престол Король -
Теперь садится... тот же Грей...
 
- Не перец мне подай, а соль...
- Суп на плите в кастрюле, Грей...
 
 
 
P.s.
 
 
Ах, эта жизнь...
Ах, этот быт...
 
Уж, лучше бы
Легенда сохранилась...
 
 
 
Март, 2018 г.
Улан-Удэ