Первые признаки весны

Весна...
Бегут ручьи...
 
Сколько ещё
Весенней грязи...
 
Не всё растаяло -
Грязными сугробами
Забиты все пути...
 
Первая стрелка
На колготках...
 
И - зачем полезла
Сквозь кусты?!
 
По делам бежала -
Дорогу сокращала...
 
Чуть не опоздала...
Хорошо,
Что не упала...
 
 
 
Март, 2018 г
Улан-Удэ