давай отправимся с тобой в бордель

давай отправимся с тобой в бордель
давай отправимся с тобой  в бордель
напьемся в хлам и будем отрываться
не важно с кем теперь делить постель
сегодня главное -  искуссно развлекаться
давай с тобой позволим себе то,
что нам годами мамы запрещали
и раз уж так на то у нас пошло
фотоотчет оставим в инстаграмме 
давай вульгарно, пошло и брутально
без скромности напыщенно противной
станцуем мы с тобой на стойке барной
и после повторим всё это трижды
пойдем по кругу, выпьем три по двести
с тобой нам не положено стесняться
сегодня всё как раз на своем месте
не нужно лишний раз всего бояться
а что такого, двадцать первый век
совсем не время для любви крылатой
тут так уж обездушен человек
что сдохнуть хочется порой,ребята