Раскрась мои дни

Раскрась мои дни
Признайся мне в своих слабостях,
В самых немыслимых шалостях,
В душещипательных тонкостях
И в язвительных колкостях.

Пофилософствуй со мною,
Как ведь бывает порою
Жизнь беспощадно жестока
И сколько во всём этом проку.

Поведай о сладострастном,
О чем-то маняще-опасном,
О том, что знать запрещают,
Но табу всегда нарушают.

Поведай,признайся,исчезни...
Просто раскрась мои дни.
Они омерзительно бледные
И запредельно скучны.