плачь на моих коленях

плачь на моих коленях

Аудиозапись

плачь на моих коленях
трепетно и дрожа...
врач тебе не поможет:
душу лечит душа

при тусклом полночном свете
оставь мне свою беду.
когда за окном свищет ветер,
я тебя берегу

плачь,мой хороший,я тоже
порою вот так устаю.
плачь на моих коленях-
я же тебя люблю...