Весь этот блюз

Весь этот блюз

Аудиозапись

* * *
После дождя
День уже короток,
Месяц царапает
Небо над городом,
Спой, уходя:
Как это здорово,
Всем вам – до скорого!
Я не вернусь,
Хор прощальный не нужен,
Может, разок
Пробежаться по лужам
Чуть погодя,
Лишь бы не встретить
На этой планете,
Где живут, никого не любя,
Ни её, ни себя!
 
После дождя
Силами малыми
Травы встают,
Как огни над вокзалами,
Стой – забери ты, уходя,
Эту розу на счастье,
Забудь про ненастье,
Брось лепесток
В неоконченный ужин,
Но, может, разок
Пробежимся по лужам -
Или потом,
Погодя,
Хочется встретить
На этой планете,
Где живут, никого не любя,
Тебя и себя!
 
Новый придумаю мир,
Лучше ли, хуже ли,
Без облаков,
Но с дождями и лужами,
Только вернуть не решусь
Весь этот блюз.
.
Песня предназначена для мужского вокала.
Автор музыки и исполнитель демо-версии - Ирина Ламили.