Она держала спину прямой (песенный текст)

Она держала спину прямой (песенный текст)
* * *
Она держала спину прямой,
Она мечтала вновь вернуться домой,
Но время шло,
Чужими были крыши домов,
И был неясен сумрачный путь,
Её подруги говорили: забудь,
Всему назло,
Не лучше ли тебе быть одной.
 
Ей говорили, что за беда,
Когда дороги не ведут никуда,
Докажешь ей,
Не зря она тебя родила,
Взлетало сальто невесомым кольцом,
На награждениях скрывала лицо,
Своих гостей
Ни разу в дом к себе не звала.
 
Чемпионкам помоста
Спорить с жизнью непросто,
Кто был прав,
А кто был не прав,
Где ты,
Мама без родительских прав?
 
Она смеялась, сев на шпагат,
И парень был уже, но даже шага
Не делала
В тумане олимпийских огней,
Жизнь коротка, и непростая игра,
Но был в команде вновь приехавший врач,
И вот дела,
Приехала, как видно, за ней.
 
Чемпионкам помоста
Спорить с жизнью непросто,
Кто был прав,
А кто был не прав,
Где ты,
Мама без родительских прав?
 
Много ли врозь мы побыли,
Долго ли вместе думали,
Только невесте
С мамою вместе
Так хорошо вдвоём!
 
Чемпионам помоста
Спорить с жизнью непросто,
Кто был прав,
А кто был не прав,
Здравствуй,
Мама без родительских прав!