Стоило жить

Стоило жить

Аудиозапись

* * *
Лезут бесы в мою душу,
Вьётся ангел по плечу,
Ждут, когда я перетрушу,
Вольной птицею взлечу,
Я к земному равнодушен
И на небо не хочу,
Лезут бесы в мою душу,
Вьётся ангел по плечу.
 
Но лишь в одно я верю: стоило жить
Нелепым, старым кадром в немом кино,
И дом не достроен, и сын вдалеке,
И выпито всё вино,
Стоило жить,
Стоило всё равно.
 
Может, заново родиться,
Только раз и навсегда,
Но у перелётной птицы
Ни гнездовья, ни следа.
Всё же стоило влюбиться,
В ту, что встретил я тогда,
Мне бы заново родиться,
Только раз и навсегда.
 
И вновь в одно я верю: стоило жить
Нелепым старым кадром в немом кино,
И дом не достроен, и сын вдалеке,
И выпито всё вино,
Стоило жить,
Стоило всё равно.
.
Музыка и исп. (простите за вокал!)) - автора.