Размоет время акварели...(Очень грустная песенка)

Размоет время акварели...(Очень грустная песенка)

Аудиозапись

Размоет время акварели,
Следы метелью заметет,
И Бог сыграет на свирели,
И ангел тихо подпоет....
 
В пространстве местоположений,
Светило ускоряет бег,
С котомкой тягостных сомнений,
Бредет по жизни человек...
 
И я обласканный свободой,
Рожденный в городе Петра,
Иду не пройденной дорогой,
До поминального костра...
 
Размоет время акварели,
Следы метелью заметет,
И Бог сыграет на свирели,
И ангел тихо подпоет....