Горячая лайка перчатки... ( песенка)

Горячая лайка перчатки... ( песенка)

Аудиозапись

Под шелухой лакированных слов,
Он различал Смерти оскал,
Она шептала ему про любовь,
И наполняла ядом бокал...
 
А дальше слезы в объеме молитв,
И тихий хруст заломанных рук,
И уходящий на небо лифт,
И исчезающий солнечный круг...
 
Горячая лайка перчатки,
Два шага до нервного срыва,
Бежала любовь, без оглядки,
До самого края обрыва...
Горячая лайка перчатки,
Она улыбаясь, молчала,
Бежала любовь без оглядки,
До самого края причала...
 
Что дальше? вино, коньяк и друзья,
И тусклый раскрашенный свет,
И взрослые игры без "нет" и "нельзя"
И чистый, нетронутый снег...
 
И дверь на балкон, сигарета в руках,
И в даль уходящий пунктир,
И алая кровь на опухших губах,
И новый неведомый мир...
 
Горячая лайка перчатки,
Два шага до нервного срыва,
Бежала любовь, без оглядки,
До самого края обрыва...
Горячая лайка перчатки,
Она улыбаясь, молчала,
Бежала любовь без оглядки,
До самого края причала...