Ночью я отбываю в плавание ( песенка)

Ночью я отбываю в плавание ( песенка)

Аудиозапись

Ночью я отбываю в плавание,
По протокам питерских улиц,
До моей неопознанной Гавани,
Где укроется даже безумец...
 
И поэт одержимый лирикой,
И принцесса, несчастная в принципе,
Кто-то может назвать это "клиникой",
Или театром с масками-лицами...
 
Только я принимаю обратное,
Город сам формирует сознание,
Мое плавание безвозвратное,
Больше выглядит как изгнание...
 
Упаду в ленинградское прошлое,
С фонарями, аптеками, парками,
Непоспешное и такое хорошее,
С его кошками и трамваями ранними...
 
Только я принимаю обратное,
Город сам формирует сознание,
Мое плавание безвозвратное,
Больше выглядит как изгнание...