Скелеты в моем шкафу

Скелеты в моем шкафу 
Танцуют тихонько вальс - 
Я, может, еще живу, 
А может - умру сейчас. 

Во сне так легко дышать. 
Во сне так легко лететь. 
Я, может, проснусь опять, 
А может, сегодня - нет.

Под шорох пустых страниц 
Скелеты танцуют вальс. 
И кто-то вновь рухнет ниц. 
И кто-то погубит нас. 

Скелеты - в моем шкафу. 
Вальс очень и очень тих. 
Я, может, еще живу, 
А может - один из них. 

27.03.15